飾り付けとプレゼンテーションのヒント
新鮮なフルーツとベリーを使用する 新鮮なフルーツとベリーは、デザートに色と風味を加えることができます。デザートをより包括的にするための素晴らしい方法でもあります。ホイップクリームなどの乳製品ベースのトッピングを使用する代わりに、新鮮なベリーやフルーツのコンポートを使用して、デザートに風味を加えてみてください。これは、乳糖不耐症の人やビーガンの人に最適な方法です。
デザートを含むデザートを焼くためのヒント
エディブルフラワーを使用する エディブルフラワーは、デザートを美しくユニークな方法で飾ります。色や食感を加えるだけでなく、グルテンフリーやビーガンの人にも最適な方法です。人気のある食用花には、ラベンダー、バラの花びら、マリーゴールドなどがあります。